Políticas de la tienda

Aviso legal

El acceso a Casilda Story es libre y gratuito siempre que el usuario acepte las condiciones de uso que se le muestren al entrar según la legislación vigente.

Si el usuario se suscribe a cualquier servicio de Casilda Story lo hará aceptando las Condiciones de Uso y Política de Privacidad y Cookies que se muestran.

Veracidad de los datos

El Usuario reconoce que los datos suministrados son veraces y ciertos, comprometiéndose a notificar cualquier cambio o modificación que se produzca en los mismos.

Modificación del servicio

Casilda Story se reserva el derecho de modificar o eliminar los servicios que ofrece a través de la web.

Normas generales de uso

El Usuario se obliga a utilizar este Sitio Web de forma diligente, correcta y respetuosa, en especial cuando publique opiniones y/o comentarios. Asimismo, se obliga a título meramente enunciativo a no realizar comentarios o acciones:

Difamatorios, inexactos, falsos, abusivos, injuriosos, obscenos, irreverentes, ofensivos, insultantes, tácita o expresamente sexuales, amenazantes, acosadores, racistas, sexistas, discriminatorios por cualquier motivo, que atenten contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente, y/o ilegales o infractores de derechos de terceros (por ejemplo, derechos de propiedad industrial e intelectual; derechos de privacidad o publicidad).

Transmisores de correo basura, “SPAM”, mensajes con fines comerciales, “cartas en cadena” o mailings masivos no solicitados, falsos, engañosos o promuevan actividades ilegales o conducta grosera, amenazante, obscena, difamatoria o injuriosa.

Que suministren información práctica sobre actividades ilegales.

Que conlleven cualquier actividad comercial, publicidad o ventas, incluso aunque no haya contraprestación monetaria.

Que contengan datos de carácter personal sobre terceras personas que requieran el consentimiento del propietario o titular de los derechos.

El Usuario responderá frente a Casilda Story o frente a cualquier tercero, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Casilda Story no interviene los contenidos de los Usuarios.

Obligaciones de Sitio Web

Casilda Story es responsable de los servicios que presta por ella misma y de los contenidos directamente originados por la propio web e identificados con su correspondiente copyright.

Casilda Story adoptará las medidas necesarias que permitan garantizar la seguridad y privacidad en la comunicaciones.

Casilda Story se reserva el derecho a suspender temporalmente la prestación del servicio sin previo aviso al Usuario, siempre y cuando sea necesario para efectuar operaciones de mantenimiento, actualización o mejora del servicio.

Casilda Story no puede asegurar la disponibilidad y continuidad permanente del servicio web debido a interrupciones, fallos etc..

Privacidad y seguridad

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en Casilda Story, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por en nuestra web.

Con ello Casilda Story manifiesta su compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales con el Usuario de forma segura mediante la protección de sus datos personales y garantizando su derecho a la privacidad.

Datos personales que requiere Casilda Story.

Para poder prestar nuestros servicios necesitamos algunos datos identificativos del usuario:

  • Nombre completo: para identificar al Usuario.

  • NIF/código fiscal: para gestionar el pedido.

  • email: para conocer el email desde el que se ha hecho el comentario.

  • Dirección: para gestionar el pedido.

  • Código Postal: para gestionar el pedido.

  • Localidad: para gestionar el pedido.

  • Provincia: para gestionar el pedido.

  • País: para gestionar el pedido.

  • Teléfono: para gestionar el pedido.

Para el área privada de clientes:

El área de clientes se trata de una zona privada. En Casilda Story podrás crear un usuario y contraseña para que como Usuario puedas acceder a este servicio restringido, entendiendo que aceptas todas las condiciones legales.

Para realizar pagos online:

Al utilizar tarjeta de crédito o débito para realizar el pago online de algún servicio o producto, los datos de carácter bancario o financiero del Usuario implicados en el pago siempre son gestionados directamente por los proveedores que se indican en el apartado Servicios ofrecidos por terceros. Casilda Story nunca tendrá acceso a los datos bancarios del Usuario.

Adicionalmente, cuando visitas nuestra web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por tu proveedor de acceso a Internet.

Legitimación

Gracias al consentimiento podemos tratar tus datos, siendo este un requisito obligatorio para que puedas acceder de forma correcto a los servicios de Sitio Web.El usuario dispone de su derecho al olvido cuando quiera que todos sus datos sean eliminados de nuestras base de datos.

Categoría de los datos

Los datos que recopila Casilda Story no son considerados datos sensibles o protegidos. Sólo trabajamos con los datos mínimos identificativos para llevar a cabo nuestra labor: nombre, apellidos, email, dirección, código postal, localidad, provincia, país, teléfono.

Tiempo de conservación de los datos

Los datos del cliente permanecerán en nuestro sistema lo que legal y técnicamente se requiera para la operativa normal de Casilda Story, a menos que el Usuario ejerza su derecho a su eliminación o actualización.

Normativa de aplicación

Desde el 25 de mayo de 2018, Casilda Story se rige por el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

https://www.boe.es/doue/2016/119/L00001-00088.pdf

Modificación de la política de privacidad

Casilda Story se reserva el derecho de modificar la Política de Privacidad, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez  días antes de su efectiva aplicación.

Responsable del fichero y encargado del tratamiento

El responsable del fichero de datos es el titular de Casilda Story.

Plugins sociales

En nuestro Casilda Story ofrecemos enlaces y servicios relacionados con diferentes redes sociales. Si el Usuario es miembro de una red social y hace clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de su visita a Casilda Story.

Por tanto, el Usuario debe estar informado sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de sus datos personales de la respectiva red social. Tanto si accede a una de nuestras páginas web con alguno de sus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

Política de cookies

Deseamos informarte que Casilda Story utiliza cookies para medir y analizar la navegación de nuestros usuarios.

Aceptación, consentimiento y revocabilidad

El Usuario declara haber sido informado de las presentes condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Casilda Story en la forma y para las finalidades indicadas en el Aviso Legal. En cualquier momento el Usuario podrá revocar sus datos, pero sin afectar a acciones ya realizadas en el pasado, es decir sin carácter retroactivo.